Давай дружище просто посидим

Давай дружище просто посидим,
И водочки нальем в стаканы горькой...
О чем ни будь с тобой поговорим
И крепкою затянемся махоркой...

Давай не будем дни свои считать,
Они летят по жизни безвозвратно...
Давай с тобой научимся мечтать,
А что не сбудется, бывает, ну да ладно...

Давай с тобой сейчас поговорим,
О чем ни будь, ну скажем о погоде...
За всё судьбу свою благодарим
Что звезды светят нам на небосводе...

Давай дружище просто помолчим
Спасибо скажем, что еще мы живы...
Дожили мы с тобою до седин,
И слава Богу, что остались силы...

Давай дружище будем просто жить,
И наслаждаться, что дано судьбою...
Своих родных не забывать, любить
А что нам нужно, брат еще с тобою...

24.06.2021г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/DcorJVnmo3M


Рецензии
Хорошо сидите и мысли хорошие! Хорошая водочка и вкусная закуска приводят друзей к мудрым и философским умозаключениям! Присоединяюсь!? Или я буду пятым, которых вы
уже послали? Шутка......

Михена Вяткин   24.06.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за отзыв, третьим будешь???
Будем ждать тебя в нашей компании...
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   24.06.2021 17:14   Заявить о нарушении