Два сердца

Смотри, как плавно угасает вечер…
Как тишина вползает в душу, слышишь?
Крадётся ночь и задувает свечи.
Лишь ветерок колышется на крыше.
Дай руку мне, коснись случайно прядью.
Мне без тебя и холодно, и пусто.
Нас делит тьма. А мы зачем-то рядом,
ведь не загнать в капкан святые чувства.
Плывёт кораблик сквозь лихое время,
где в трюме бьются два бесстрашных сердца.
А жизнь течёт, не размывая бремя,
но к счастью нам не запирает дверцу…

21.06.2021   

         


Рецензии