Важно не терять

Грустно тебе, промолчи
Брось на тахту ключи
Громко захлопни дверь
Всё только к лучшему, верь
Быстрой походкою прочь
Знаешь, что может помочь
Виски в стакане со льдом
В прошлом остался дурдом
Слёзы, скандалы, менты
Резкие фразы, понты
Так засорилась душа
В ад вместе без шалаша
Время проглотит всю боль
Выучишь новую роль
Вера вернется опять
Важно её не терять.

Лето 2021


Рецензии