мы тихие звезды искали из ван цзи

Мы тихие звезды искали.
Мы плакали в брошенный свет.
Поля,серебристые дали.
Дороги приходят с планет.

Поля,серебристые звоны.
А реки плывут и плывут.
Нависли уже небосклоны.
И кажется вдруг.... упадут.

И тихая улица рядом.
Дома эти все где то там.
По всем серебристым оградам,
Молитвы забытым дождям.

По всем серебристым просторам,
Какая то тайна плывет.
Тропинки приходят к заборам.
И каждая....каждая... ждет.


Рецензии