Ответ Виталию. 24. 06. 2021 г

     ОТВЕТ  ВИТАЛИЮ

«Твоё Творчество Безконечно, как Вселенная»,-
опять Сокурсник Тетерятник Написал.
«А Творчество ведь Вечное Нетленное.
Оно Есть Сутью Мироздание-Вселенная.
А впрочем, Делай Выводы и Сам».
Мы – Всё-и-Вся, Включая и Творение,
ведь Это Истина Единого Творца.
И Жизнь Единая – Одно Стихотворение,
как Суть Нас-Каждого-Тебя-Меня-Отца.
Меня Ты с Полуслова Понимаешь
и Чаще Всех Общаешься со Мной.
Душою-Духом Богу Ты Внимаешь
Всей Нашей Общей Сутью Неземной.
                24.06.2021 г.


Рецензии