КОМУ - ТО

Кому-то  замки и дворцы,
Кому-то  ржавый  гвоздь в подарок,
Кому-то  Счастье - дефицит,
Кому-то  не нужно и даром.
 
 
Кому-то  поднесут звезду,
Кому-то  неба часть с  овчинку,
Кому-то  церковь возведут,
Кому-то  гроб, обшитый цинком.
 
 
Кому-то  остров и  корабль,
Кому-то  в Душу  змей гремучих,
Кому-то  сытых, пьяных  баб..
Кому-то разве станет лучше?

 


Рецензии