Ты - звезда сизокрылая

Ты- звезда моя сизокрылая
Поднебесного  ангела взлёт.
Ты-царевна моя, очень милая,
Я мечтою живу целый год.

День и ночь гляжу в очи  я ясные
Как прекрасны они для меня.
Но бывают порой и опасные,
Ты сумела, сразила пленя.

Обниму тебя нежно рукою,
Сколько радости мне и тепла
Мои чувства текут как рекою,
Только ты,полюбить не смогла...

И напрасно тоскую ночами,
не доступна ты мне навсегда.
Понимаем с тобой мы -умами,
Для меня ты...осталась Звезда !(экс)


Рецензии