Cекрет футбольного мастерства

Наставнику бразильских футболистов
Российский тренер задаёт вопрос:
«Как можно так играть технично, быстро?»
Бразилец говорит: «Секрет наш прост.
Когда проходят наши тренировки
На поле ставим бочки для преград.
И игрокам на скорости, и ловко,
Технично  надо бочку обыграть».
Проходит год. Бразильцу интересно:
«Поднялось футболистов мастерство?»
-Ваш метод не помог, а если честно,-
Обыгрывают бочки  их легко.


Рецензии