Эти летние ночи

   Эти летние ночи,ночи него и страсти,
Наслаждений, желаний, обещаний любви,
Эти летние ночи,испытание счастья
И гуляний до самой до светлой зари.
   Эти летние ночи никогда не забудешь,
Эти нежные чувства в начале пути,
Эти летние ночи никогда не разлюбишь,
Только в юности нашей безмятежны они.
   Эти летние ночи коротки как мгновенья,
Но не меркнут по жизни, в сердце вечно живут,
Эти летние ночи и любви и смятения
Перед глазами как и прежде встают.
   Эти летние ночи и теплы и душисты
И великие тайны они верно хранят,
Эти летние ночи как летящие искры,
Все сердца от любви в эти ночи горят.
    2017г.


Рецензии