Чтобы быть и развиваться...

Благодарность шлю сердцам,
Всем, всем, всем , без исключенья !
МЫ ЕДИНЫЙ ВМЕСТЕ ХРАМ !
Жизнь для нас - ЛЮБВИ ТЕЧЕНЬЕ!

Жизнь для нас - ЛЮБВИ ПОТОК,
Помогающий признаться :
- Я ЕСМЬ ВЕЧНОСТИ ИСТОК,
ЧТОБЫ БЫТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ...

ЧТОБЫ ПРОСТО ОЩУЩАТЬ
ВО ПЛоТИ ВСЮ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ,
МИР ЗАБОТОЙ ОКРУЖАТЬ,
СОХРАНЯЯ С СУЩИМ ЦЕЛЬНОСТЬ ...

11.06.2021


Рецензии