Не легко идти своею дорогой...

Не легко идти своею дорогой,
Ты чужой часто среди своих.
И бывает тревожно немного,
Ты один против десятерых.

Понимаю, что это гордыня,
Не лишён её грешник и  я.
Угодить всем, как знаем нельзя,
Мы трясёмся за доброе имя.

И таким тебя любит Господь,
Идеальных нет, знай, все с изьяном.
Но идти нужно только лишь прямо,
Укрощая звериную плоть...

Подавляя в себе лень и страх,
Будь примером реальным другому.
Не всегда ты такой, как в стихах,
Но стремись к идеалу святому...


Рецензии