Откровенье от Любви

Все представленья от Ума,
Огня утратившие Силу,
Сожжёт Пречистая Душа,
Оставит только То, что мило ...

Что соответствует Идее,
Горящей в сердце у Меня:
ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНАЯ УМЕЕТ
ЗДЕСЬ ВЫРАЖАТЬ КАК БОГ СЕБЯ !

ОНА ПРИСУТСТВУЕТ И ЗНАЕТ,
КАК ДОРОГ КАЖДЫЙ ЖИЗНИ МИГ,
ВО ВСЁ СВОБОДНО ПРОНИКАЕТ,
ЧТОБ ПОДАРИТЬ СВОЙ ВЕЧНЫЙ ЛИК ...

ЧТОБ СВЕТ ЕГО ВСЁ ОБНОВИЛ
ВО БЛАГО ОБЩЕЕ ПЛАНЕТЫ,
СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ВСЕХ ПРОБУДИЛ
СИЯНЬЕМ ВЕЧНОГО ЗАВЕТА ...

Как шелуха , слетают мысли,
А с ними - гнёт, и боль, и тьма
В Священном Духе Бескорыстья ,
Где жизнь земная есть Игра .

Её Я выбрала с той Целью,
Чтобы познать в Себе Творца,
Его быть Вечной Колыбелью
И Красотой Его Луча ...

Чтобы почувствовать в Себе
Единство всех Энергий Света
И благодарной быть Земле
За исполнение Завета...

Чтобы прославить Бога Песней ,
Что льётся прямо из Души
И восторгается без лести :
ЛУЧИ ИСТОКУ ВСЕ ВЕРНЫ !

В ЕДИНСТВЕ ИХ - ОСНОВА СЧАСТЬЯ
И ДОСТИЖЕНИЙ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ ,
ЛУЧИ СТРЕМЯТСЯ ВСЕ НЕ К ВЛАСТИ,
А СТАТЬ МУДРЕЕ И ВЗРОСЛЕЙ ...

Благодарю, Святая Мать,
За Наше Общее Творенье !
Ты Жизнь Моя и Благодать,
Ты Вечной Истины Горенье !

05.06.2021


Рецензии