Внутри меня живой огонь романс

Внутри меня живой огонь,
Он мне даёт опять согреться.
Не задувай его, не тронь,
Дай у огня себе погреться!

Горит он в сердце и в душе
Он моя сила - знаю это!
И у Судьбы на кураже
Зажгу зимой кусочек лета.

Моя душа летит к тебе
И эта страсть неукротима.
Мой Ангел, посланный с небес,
Живу тобой одним хранима...

Какая ж нежная печаль
Рекой течёт, огнём мерцает...
А на любви моей печать,
Как мне ни больно, это знаю...


Рецензии