Свобода и Мир!

Есть,факт,Три державы,Европы союз,
И некий для всех,хоть и маленький,"туз".
Недавно был нужен он в планах Одной...
Теперь же хомут представляет собой.

Европа от этого как бы ушла?!
Спасибо,что минусы в том поняла!
Ей спорить с Россией в поддержку "тузов"-
Остаться без газа,и прочих основ...

Китай за Россию буквально во всём.
Зачем тратить свечи,да солнечным днём?!
К тому же объявлен Он также врагом:
Ему защитить надо собственный Дом!

Остался,что жаль,интерес у Одной...
Что ж дальше вести тот,объявленный бой:
Пытаться опоры "врага" подточить,
Затем расшатать,и себе подчинить?!

Конкретно понятно,что ждёт наш Народ,
Коль все мы забудем и племя,и род...
Мне эта затея знакома давно,
И я не отдам ничего Своего!

Порадовал саммит,в нём наш Президент,
Особенно,Байден,отнюдь,ни студент!
Сему Заявлению искренне рад:
Оно,впрямь,как будущей дружбы парад!

Тому я не против:согласен дружить,
И даже местами формально любить!
Но в это поверю лишь только тогда,
Когда с Украины исчезнет беда.

Пусть Штаты своих забирают спецов!
Мы даже не будем искать их концов.
Военных кормить по сему прекратить!
Ну,а без баксов перестанут служить.

Так тихо и скромно Вам нужно уйти!
А то,ведь я знаю... ВСЕВЫШНИЙ,прости!
Ни Ваша,"друзья",Украины земля!...
В ином же раскладе покажем Себя.

Я думаю,Байден всё это учёл,
И в том понимание Наше обрёл.
Душой всей надеюсь на здравия смысл:
Коллега ни зря обходительным был.

Уж после того... миротворцы войдут,
К Порядку нацистов,и всех... призовут!
Помогут нам в деле,конечно,сябры.
Пребудем же Там до известной поры.

Свобода придёт:устаканиться Мир!
Глядишь,и возляжет на хлебушек сыр!

23.06.21.
Севастополь


Рецензии