Радость Солнечной Жизни

О Радость Солнечная Жизни !
Ты заливаешь всю Меня
И раздаёшь Себя всем ближним
Как Дух Священный Бытия ...

Тебе неведомы тревоги
И страх пред смертью незнаком -
Ты истинно всегда есть в Боге,
Бог постоянно есть Твой Дом ...

И в этом Доме Ты ликуешь,
Всегда в достатке и в Любви ...
И в Благодарность всем даруешь
Здесь Откровения Свои ...

04.06.2021


Рецензии