Липовым цветом

Липовым цветом, липовым цветом,
Лето дохнуло липовым ветром.
Ветром жасмина, солнечным светом...
Всех поздравляю с липовым летом!

Жизнь воскресает липовым летом,
Ягоды зреют на луге нагретом.
Вновь подружусь я с порхающим ветром,
Пахнущим цветом, липовым цветом.


Рецензии