Любить по - русски

Любить по-русски  - высший пилотаж -
Рубаха истин нараспашку.
Об мир безликий, чёрствый наш,
Душа разбитая в  костяшки.
 
 
Любить по-русски  - Счастье опоить
Вином колючим  безрассудка,
Касаясь взглядом грёз орбит,
Когда на Сердце  тускло-жутко.
 
 
Любить по-русски - быть в седле дорог,
С берёз черпая  вдохновенье.
Коль враг коварный подстерёг-
Нельзя  сгибать пред ним колени !


Рецензии