Если хотите Тайланд с доставкою

Сегодня в Москве жара мартеновская,
Так  что даже асфальт плавится.
Неделю  ещё  ничего не изменится.
Но  мне,  если честно,  жара нравится.

Страна то у нас,  насквозь северная,
Солнце  тусклое,  лето по карточкам.
В потепление глобальное слабо  верю я.
Не неделю попотел  бы,  ещё парочку.

А  сейчас праздник,  привезли тропики,
Позвонили в дверь,  на пороге оставили.
В пандемию на юг  ни полётом,  ни тропами.
Вот вам,  если хотите Тайланд с доставкою.

Подсолить бы волну в прудах Терлецких
Пару ёлок на пальмы сменить картинно...
Тогда можно и здесь отдохнуть не по детски.
Всё равно, словно в отпуске. Карантиним.

24.06.21
RSH


Рецензии