Сибилла Вейн

"Ты убила мою любовь!"-
В гневе кричит он ей.
Ведь оказалось, он влюбился
В одну из ее ролей.

И когда окрыленная чувствами,
Она не смогла играть.
Он решил, что больше не хочет
К груди её прижимать.

Назовите ее Джульеттой!
Ведь когда огни не горят,
Она молча берёт бутылочку
И выпивает яд.


Рецензии