Я хочу смотреть с тобой на звёзды...

Я хочу смотреть с тобой на звёзды.
Разглядывать созвездия, кометы.
Дышать прохладным ветром ночью поздней.
Болтать о чем-то тихо до рассвета.

Смеяться громко, и не важно, кто услышит.
Ведь свет и счастье наполняют грудь.
Я не хочу сегодня становиться тише,
Cogito ergo sum, и в этом суть.

Не прятать же в сундук все свои чувства,
Все мысли и эмоций каталог,
Под ключ - вдруг все увидят и узнают,
Что идеальным человеком стать не смог.

Представить только: все мы можем злиться,
Любить, грустить, бояться, ликовать.
И хоть свели все это под одну таблицу,
О том что ты ЖИВОЙ, не надо забывать.
         -.-.-.-.-
Ну вот, уже звёзды не видно,
Мы идём и встречаем рассвет.
Роса мочит нам ноги ехидно.
А мы наивно ждём от вселенной ответ.

Мы счастливо шагаем, будто знаем
Куда идём, зачем, и кто мы есть,
Друг с другом хитрым взглядом мы играем.
Мечты сбываются, все их не перечесть.


Рецензии