Ретроградный путь

Выхожу в рассвет за ограду ночи,
превращаюсь в волка, иду на дым…
без тебя я внутренне обесточен,
становлюсь отчаянным и пустым.
Посвященья жизни теряют смыслы,
просто игры - матрицы тонкий блеф…
я ищу тебя на задворках мыслей,
я ищу себя, разгребая гнев.
Расхожденье звёзд – говорили карты,
ретроградный путь от тебя - во тьму…
не иначе, дьявол устроил бартер:
для любимой час и сто лет – ему.
За любовь воздал и судьбу и душу,
да утратил солнце в самом себе.
И тебя утратил?...
ответь мне, ну же…

«Я верну твой свет… и вернусь к тебе...»


Рецензии