Откровенье о Естестве

Благодарю ВСЁ ЕСТЕСТВО -
Как Ткань божественно живую -
ОНА И ЕСТЬ ПОКРОВ ВСЕГО !
ОНА ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ! АЛЛИЛУЙЯ ! ;

Она и есть Та Первозданность,
Та Бескорыстная Любовь
И Совершенная Туманность,
С которой Я едина вновь ...

Она разумна и сильна
И в Ней рождается СОЗНАНЬЕ
БОЖЕСТВЕННОГО ЕСТЕСТВА ,
ОНО В ЛЮБВИ КО ВСЕМ ПРИЗНАНЬЕ ...

ОНО - ПРИЯТИЕ ВСЕГО ,
А потому нейтрализует
То, что когда-то звали "злом", -
С ним Единенье формирует...

ОНО СВОЕЮ ЧАСТОТОЙ
Стирает мигом разделённость
И нарекает Красотой
Земную неопределённость ...

ОНО СТИХИЙНО И ТОТАЛЬНО ,
Но опирается на То,
Что МАТЬ-ПРИРОДА ГЕНИАЛЬНО
В ЛЮБВИ СВОЕЙ КУПАЕТ ВСЁ!

И ЭТОЙ ИСТИНОЙ пропитан
Теперь в Реальности весь Мир :
Благоухает в Нём Амрита,
Сияет весь Его Эфир ...

Воспринимая Сердцем ЭТО,
А значит, всей своей Душой -
Вольёт в себя СОЗНАНЬЕ СВЕТА
Живущий на Земле любой ...

Благодарю за Откровенье,
За Импульс Новый ЕСТЕСТВА !
ЖИЗНЬ - ЭТО ИСТИННО МГНОВЕНЬЕ,
В КОТОРОМ ПРАВИТ КРАСОТА !

02.06.2021


Рецензии