Талант - земной критерий

Бурлят  глубины  Ваших строк,
Парады  звезд  над ними  блещут,
А  форм  глагольных  ручеёк
Журчит, навеяв  отзыв  вещий.
 
 
Ваш  подпоясан рифмой слог,
Имажинизм   врачует Душу,
Пройти я  мимо  их не смог,
На  них  эмоций  шквал  обрушу.
 
 
Пусть вечность  делят  на года ,
Талант нельзя  ничем  измерить,
И не купить, и не продать,
Воистину -  земной  критерий!!!
 


Рецензии