***

Ты Женщина!
И в этом вся беда!
Тебе прощают все твои уловки..
То Ты рыдаешь как дитя,
То Ты безудержно смеёшься...
Скажи,ну как с Тобою быть?!
Как донести,что нет Тебя дороже!
Ты Жизнь моя!
Моя Судьба!
С Тобою жить нам до конца!
Одно прошу,поверь...
Ты мне дарована от Бога!
А я Тебе судьбою предназначен!
Ты Жизнь моя,
Дыхание,Рассвет!
Ты Солнышко,
Что согревает Душу!

Любимая моя,
Я без Тебя словно Родник пустой..
Словно отшельник,
С протянутой рукой..
Подай напиться,
Жажду утолить!
Не лишай меня своей Любви...
Не вынесу,зачахну...
Прости меня,Прости...


Рецензии
Да, любовь великая сила. Которая может всё...
С теплом и любовью.

Татиана Тархан   22.07.2021 15:07     Заявить о нарушении