Молитва к Матери Миров

О Матерь Божья! Матерь Мира !
Тебя люблю, Себя творю :
Твой Лик прекрасный из Эфира
Я человечеству дарю ...

Я воплощаю Его с Духом,
ПресвЯтым, вечным и благим,
И трансформирую разруху,
Сливаясь с Пламенем Твоим ...

Сливаясь с Истиной Твоею,
Я проникаю в Твою Плоть
И заявляю :
- Я ВЛАДЕЮ
ВСЕМ, ЧЕМ ВДАДЕЕТ ЗДЕСЬ ГОСПОДЬ !

Единство с Господом есть Сила ...
С Природой вечной и живой
Мне помогают все Светила
БЫТЬ ЗДЕСЬ ВСЕЛЕНСКОЮ ДУШОЙ ...

Весь Космос - Божия Обитель,
А значит, с Ним и вся Земля ...
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ДУХ-УЧИТЕЛЬ
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДУША ...

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИХ ТВОРЕНЬЕ
ВО СЛАВУ ВЕЧНУЮ ЛЮБВИ,
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ - БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЗА КРАСОТУ СВЯТОЙ ДУШИ ...

О Матерь Мира! Слава Божья !
Ты чудотворна и мудра !
С Тобой в Единстве жить несложно -
ПРИРОДА ВЕЧНАЯ ЩЕДРА !

Твоей Я Щедростью любуюсь
И восхищаюсь без конца :
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ Я ПРАКТИКУЮСЬ
В СИЯНЬЕ ЖИТЬ ЛУЧЕЙ ТВОРЦА ...

НА ВСЁ СМОТРЮ ЕГО ГЛАЗАМИ
И СОЗЕРЦАЮ КРАСОТУ ,
А значит, Связь есть между Нами -
Её как Истину Я чту !

31.05.2021


Рецензии