Упал чудак

А звуки Города не в тон
 И шаг не в такт.
Ловлю аккорды, на балкон
Упал чудак.
Глаза горят, в улыбке рот.
И два крыла.
Он сетовал на поворот…
И вдруг пошла
Мелодия, да в нужный ритм
Аккорд, другой.
Бежит строка, огнём горит
Лист под рукой.
Чудак поправил ремешки,
И полетел.
Летели знаки и крючки,
И лист запел…

 24.06.2021г.    A-V-A.


Рецензии