Земля любимая, свети!

Земля, Частиц Твоих Я Поле !
Как необъятная Любовь,
Освобождаюсь от неволи
И очищаю свою Кровь ...

Единство с Духом Бытия
Мне позволяет быть летящей,
Свободной чувствовать Себя
И Мыслью Божией горящей ...

И эта Огненная Мысль
Мне служит вечным здесь мотором :
Она , Бессмертный Код из Числ,
Вращается Священным Тором ...

Благодаря Её движенью ,
Моё Развитие течёт -
Я радуюсь Преображенью
И надо Мной не властен гнёт !

Я Центр есть Огненного Вихря
И потому во Мне Покой ...
Любая буря мигом стихнет -
И воцарится Дух Святой !

Нет ничего сильней Его -
Он возвращает всё к Истоку ...
Как Дар Мне от Него дано
Служить здесь Истины Потоком ...

В Покое, в Радости, в Любви
Дарить Божественное Слово :
ЗЕМЛЯ ЛЮБИМАЯ , СВЕТИ,
ВЕДЬ ТЫ ЕДИНА С БОГОМ СНОВА !

30.05.2021


Рецензии