Неизбежное бессмертие

Струится солнечность в предсердие,
прогретый воздух к коже льнёт
и неизбежное бессмертие
перед глазами предстаёт.

Как возвращаемость цветения
всего, в чём те;плится душа…
и мне, как звёздному растению,
всем небом хочется дышать.


Рецензии