Посланье Сердца - Жизни

Я доверяюсь, Жизнь, Тебе,
Ты для Меня есть Божья Матерь !
Ты Дух Священный на Земле,
Лучи которого все Братья !

С Тобой Единство - это Радость,
Благословение во всём !
Из рук моих течёт всем Благость,
Чтоб СТАЛА ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ !

Чтоб быть для всех Проводником
Мгновенье каждое Идеи :
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ ВО ВСЁМ!
Я СИЛОЙ ВЕЧНОЮ ВЛАДЕЮ !

Благодарю за Шансы все,
Что Ты Мне здесь предоставляешь :
Живу богатой на Земле -
Во Мне Ты Щедрость проявляешь ...

В Потоке Истинной Любви,
А значит, подлинного Счастья,
Дух Вечный Путь со Мной творит,
Путь абсолютной Божьей Власти ...

Путь Бескорыстного Сознанья,
Его Божественных Даров,
Который славен в Мирозданье,
Свят на Земле как Вечный Зов ...

29.09.2021


Рецензии