Русалка

Я тону тону тону
Отправляюсь в глубину
Мягкий свет морской воды
Слёз растаяли следы
Преломление лучей
Я не буду горячей
Медленно спускаюсь
Навсегда теряюсь
Будут рыбки подплывать
Цветом ярким удивлять
Стану я русалкой
Мне себя не жалко
Ноги превратятся в хвост
И на тот простой вопрос
Больше не отвечу
Наступает вечер
А подводные дворцы
Отдадут свои ларцы
Стану я царицей
Под водой искрится
Самоцветов диадема
И решается дилемма
Я сижу на троне
Жду пока и ты утонешь


Рецензии