И был сам по себе

Наступила пора когда все  цветет
А  девушки снимают с себя
Теплую одежду, ибо солнце
припекает  с самого утра.

Солнышко не просто припекает
Оно играет и радует, уставших от серости людей.

И я сегодня лето в объективе увидел
И в нем вроде я был сам по себе.


Рецензии