Лето

Вот и лето подошло,
Я готовлю удило,
Теперь я буду загорать,
И рентгенчики считать,
Расцвели жены пионы,
Ну,огромные бутоны,
А климатис как цветет,
Может удивить народ,
И ирисы,петухи
Я любуюсь от души,
И ромашки расцвели,
До чего они нежны,
Вот и соловей поет,
Вроде как привет всем шлёт,
Вопщем ,лето подошло,
Солнце лезет высоко,

2021


Рецензии