Эх, убили вдохновенье...

Эх, убили вдохновенье...
Уничтожили дотла
Все надежды, устремленья...
Сколько в этом мире зла!

Есть советы, от которых,
Ты, как птица взмоешь ввысь.
Есть, от критиков матёрых,
Те, что гирей тянут вниз.

Мне их с важностью  давали.
Добрых мало, а плохих
Посчитаю я едва ли,
Набросали столько их.

Ладно только бы советы,
Рады грязью закидать
"Именитые" поэты
И на место указать...

Иллюстрация автора


Рецензии