Душа бессмертна

Душе одежды не нужны ,
И драгоценности и деньги.
Она чиста, как при рожденьи
И верит в чудо красоты .

Душа страдает и  болит ...
От радости взлетает в небо .
Она умеет так любить !..
Прощать и доверяться  слепо.

Она не умирает, будет жить всегда
И воплощать себя во всё живое
И видеть нашу жизнь издалека ....
Ведь ей доступно всё мирское .

Прислушайся к себе, порой, в тиши.
И верь всегда в бессмертие души.

23.06.21
       Редактированное и дополненное  .


Рецензии
Великолепно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   29.06.2021 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка !

Елена Козырь   29.06.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.