Разбито сердце

 
Я крылья утопил в своих слезах,
Когда узнал, что не моя ты птица.
Остался лишь упрёк в моих глазах,
Ты перестала по ночам мне сниться.

И вот теперь совсем, совсем один,
Кругом чужие, незнакомы лица.
Не написать мне радужных картин,
И сумрак бесконечно может длиться.

А ведь казалось ты моя судьба,
Ты моё сердце, ты моя частица.
Я полюбил так искренно тебя,
И вдруг пришлось навек с тобой проститься.

Я не нашёл ответа у тебя,
Разбито сердце, и душа томится.
И нет во мне уже того огня,
Что заставляло к небесам стремиться.

Не отдавайте сердце навсегда,
Оно когда-то может пригодиться.
Разбитое, но всё ж не до конца,
И может, словно Феникс возродиться.
 


Рецензии
Конечно не отдам.
Радости жизни, света, любви
И быстрокрылой вечной весны,
И звёзд, и неба, и ураган,
Нашей любви не окончен Роман.

Простите, нежная вас осмелилась симпровизировать в унисон.
Возрождайтесь и удачи.

Людмила Гурова Корнеева   24.06.2021 11:24     Заявить о нарушении