Стихи не пишутся

Стихи не пишутся, друзья,
их сесть и сочинить нельзя…
Вы ждёте новых многоточий,
сердечных всплесков, междустрочий…
Простите, творческий застой
вновь в моей жизни непростой.
Дни бороздят похлёбкой пресной,
увы, порой неинтересной
пустынной серой чередой -
ведёт нас этот путь земной!


Рецензии