О ЧЁМ ЭТО Я

Радион Тухватулин

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

О чём  это  я?!...  О     буднях,  о     блуднях  о том    почему   неспокойна    так   жизнь...  и что  высекалось   в  древности- в  рунах  -  тайна  бытия...   и      умная      мысль... Мы  ждём    повторений,    потопов    смертельных  и снова  того,   от  чего  наша  жизнь, а  может быть  ждём     советов     тех  дельных,   дайте собаке  кость     всю    догрызть...Ворону-   ворона    нет, не отдёрнуть,   а  за  жестокость    придётся  платить,  и  от снарядов   войны   с    сожалением...      вздрогнуть,   что бы    найти     судьбы     своей      нить... О   чём     это    я?!..

22.06.2021 Г.


Рецензии
Очень мудрое стих.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   26.11.2021 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Радион Тухватулин   27.11.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.