Не редко, интересы...

Не редко, интересы человека и души, не совпадают,
Кто в этом случае, способен их, всё ж, примирить,
Кто это сможет сделать, они в лицо того не знают,
Однако, проснувшийся, как это сделать знает,
Он им обоим предлагает, на время рот закрыть....)))


Рецензии