Благодарю, Величье Божье!

Благодарю, Величье Божье,
За Жизнь бесценную мою,
В которой рада преумножить
Любовь к Духовному Огню ...

С которой Я в Единстве вечном
Достигла Мудрости Твоей :
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ МЛЕЧНА
И ГАРМОНИЧНА ОТ ИДЕЙ ...

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ БОГАЧЕ,
В НЕЙ СТОЛЬКО РАДОСТИ ДУШИ,
ЧТО Я ОТ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО ПЛАЧУ :
КАК ДНИ ЗЕМНЫЕ ХОРОШИ !

КАК ЛЮДИ ВСЕ ВОКРУГ ДОБРЫ,
КАК ВСТРЕЧИ С НИМИ ИНТЕРЕСНЫ!
ЖИЗНЬ ЛЬЁТСЯ ПЕСНЕЮ ДУШИ,
ЧТОБ НАПОИТЬ ВСЕХ ВЛАГОЙ ПРЕСНОЙ ...

ЧТОБ НАПИТАТЬ ВСЕХ ЧАСТОТОЙ
ИЗ СОВЕРШЕННОГО ИСТОКА
И ВДОХНОВИТЬ ИХ КРАСОТОЙ
ЕДИНОГО С ТОБОЙ ПОТОКА ...

Во Благо Общее зову
Тебя, Величье Божье, СВЕТОМ !
И для Тебя Я здесь живу,
Сияя Истинным Заветом !

О СВЕТ ! Взываю : помоги
Мне на планете этой снова
ЖИТЬ И ТВОРИТЬ В СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
НЕСТИ С ТОБОЙ ЖИВОЕ СЛОВО !
АЛЛИЛУЙЯ !!!

28.05.2021


Рецензии