О, Время!

О, Время! Как ты быстротечно,
Тебя нам вспять не повернуть.
Хочу я жить на Земле вечно,
К Бессмертию построить путь.

Хочу всегда быть молодым,
Хочу учиться, петь, любить.
Но стал давно уже седым,
И стал таблетки часто пить.

Ты почему так быстро скачешь?
О, Время! Час, минута, миг.
Для каждого ты много значишь,
Я для тебя пишу свой стих.

Замедли бег, тебя прошу,
Мне нужно многое успеть.
Я все проблемы разрешу,
И гимны стану тебе петь.

О, Время! И мои юные года!
Вы как вода в сухом песке.
На Земле жить хочу всегда,
Хоть жизнь сейчас на волоске...


Рецензии