Летний ветер

Летний ветер на гитаре небес
Мне сыграет разноцветную трель.
Тот, кто умер за меня и воскрес,
Нам готовит крещенья купель,
Наполняет дождями ручьи,
Рассыпает жемчужины звезд...
Как красиво вокруг,посмотри!
Потанцуй в хороводе берез!
Пусть молитвы струна зазвенит
В благодарность за эту красу.
Пока сердце негромко стучит -
Свою веру по жизни несу.


Рецензии