Иду к тебе на ощупь

Ты где-то есть…
Иду к тебе на ощупь.
Все просто,
И мне понятна цель.
Не хватит дня,
Искать продолжу ночью.
Услышу,
Как весеннюю капель.

Мне сердце,
В сон ворвавшись,
Разбудила.
И повседневность
Наполнилась тобой.
Из далека, неведомого,
Улыбку подарила.
Тебя ищу теперь я,
Потеряв покой.

Мне запах свой,
Как след нарисовала.
Я псом учуял,
Уже не потерять.
Добытчица,
Меня в свои силки
Поймала.
Хочу остаться
Навсегда в них,
И нет желания слинять.

А мысли в голове,
Как чувства в сердце.
Все о тебе!
Мне нежным
Вдруг захотелось быть.
В словах любви
С тобой не буду сдержан.
Глаза счастливые
Разве можно скрыть!

Качает сердце кровь,
Я слышу эти волны.
По венам бьются они
Только для тебя.
Еще тебя я не нашел…
Но день придет,
Когда о встрече нашей
Вспомним
И поцелуемся вновь
Нежно и, любя.

Найду!
Пусть даже ты
В стогу иголка.
Ведь ты мне
Ниточку волшебную
Во сне дала.
Ты половиной моей
Станешь,
Я без тебя осколок.
Себя не вижу целым,
Глядя в зеркала.

Во сне моем
Звездочкой сверкнула
И указала путь,
На небе где искать.
Любви своей
Немного лишь плеснула…
Но я увидел,
Ее у тебя целый Океан.

И прошептала, -
Пей ее, не жалко.
Я буду ждать,
На берег мой приди. -
И я иду…
Мне тишина
Тобой кричала
И направляла,
Не сбился чтоб
С пути.

Уверен,
Увидимся сегодня.
Ведь завтра –
Это очень далеко!
Хочу почувствовать тебя
В объятьях очень плотных.
Нырнуть в твой Океан
И, непременно, глубоко.

Разлить по твоей коже
Тепло своих ладоней.
Мурашки трепетные
Вдоль спины погнать.
Услышать взволнованный
Твой шепот, приглушенный, -
- Твоею стала!
Не должен никому
Меня ты отдавать. –

И взгляд твой
Меня насквозь пронзает.
Я дождь из поцелуев
На тебя пролью.
И к лепесточкам припаду,
Нектаром напиваясь.
Ты в наслажденьи
Даришь мне
Все новую и новую
Струю.

Моя!
Хочу припасть
К твоим коленям.
И в волосах
Пусть затеряется
Твой нежный поцелуй.
Глаза закрою…
Хожу в твоей любви я
ВОлнах пенных.
Ты улыбнешься,
На меня ветерком подув.

Все будет…
Тебя найти
Мне только надо.
Быть чутким
И след не потерять.
Ты позови меня
Грома далекого
Раскатом.
Один лишь раз…
Найду!…
Не надо повторять.

Ты где-то есть…
Иду к тебе на ощупь.


Рецензии