Верхушке Германии...

... верхушке Германии видно не ймётся,
взять у России когда-либо реванш,
только учтите,война против вас обернётся,
на возрождение никто не даст вам -  карт-бланш.

партизаны задушат вас в своей же округе,
наших людей там у вас и не счесть,
мирные немцы забыли как метались в испуге,
так,что оставьте свою глупую месть.



выродков новых обуздайте заранее,
сторонников Тельмана возрождайте движение,
нацистских молодчиков - это стадо баранее,
направляйте принудительно на трудовое служение.

сибиряки и уральцы мразь вашу размажут,
лихо будить себе лишь дороже,
старики и малютки ваши вам спасибо не скажут,
к войне и политике подходите построже ...


                23.06.2021.


Рецензии