Живи, наполненная Верой!

Благодарю, Жизнь без долгов,
За Изобилье во всех сферах !
Как Ты щедра ! Твой слышу Зов :
ЖИВИ НАПОЛНЕННАЯ ВЕРОЙ !

ДОВЕРЬСЯ МНЕ И МОЕЙ СИЛЕ,
ВПЕРЁД С БЕССТРАШИЕМ СМОТРИ ,
ТВОЁ ЗАКОНЧИТСЯ БЕССИЛЬЕ -
КОГДА РАСКРОЕШЬСЯ В ЛЮБВИ !

КОГДА ЦВЕТКОМ БЛАГОСЛОВЕННЫМ
ОДАРИШЬ ИСТИННО СЕРДЦА -
ЛЮБОВЬ ПОТОКОМ ВДОХНОВЕННЫМ
ВЕРНЁТ ВСЕ КАЧЕСТВА ТВОРЦА !

27.05.2021


Рецензии