Заклинатель змей

Лучше смотреть вперёд, а не по сторонам;
Головы выше, собранней и прямее.
Миссия бога "жизнь" здесь не подвластна нам.
Я просто несу свой чан с ядовитыми змеями.

Выплеснула стишок, следом ещё один.
Знаю, что смотришь и искренне мной гордишься.
Жизни момент любой в целом неповторим,
И ты в этом мире больше не повторишься.

Счастье то не в деньгАх, статусе и вине,
В дЕньгах нам тоже не обрести ответа.
Счастье твоё, родной, смело растёт во мне,
Его не купить за камешки и монеты.

Счастье моё, ты здесь. Знаю, не повернуть
Времени вспять и не уйти от боли.
И проводив тебя в добрый широкий путь,
Я посыпаю макушку твоей любовью.

Я охраняю нас где-то внутри души
И не позволю горю в ней поселиться,
И потому дышу грудью, а ты дыши
Ветром, что в окна мне каждый рассвет стучится.

Стану смотреть вперёд и не сходить с тропы,
Соло на флейте, и я заклинатель змеев.
Чан на моей голове - эхо моей судьбы,
Но ни одна больше жалить меня не смеет.


Рецензии