Материнство - Мощь и Слава...

Матерь Вечная Природа!
Дух Твой СвЯтый Бытия!
Свет Пречистый Небосвода
И Священная Земля !

Всё едино! Всё во Благо !
Всё течёт через Меня,
Чтоб наполнить Вечной Влагой
Все любимые Тела ...

Ей ничто не помешает
Здесь Тела освобождать -
Божья Сила завершает
Цикл, когда забыта МАТЬ ...

Когда ЖИЗНИ БОЖЕСТВО
Умалилось здесь настолько,
Что от Истины всего
Сохранилась только Долька ...

Словно Искорка, с Зерно,
Благо Вечное осталось -
В каждом сердце как Добро -
Чтоб душа с Ним развивалась ...

Чтоб единство её с Ним
Достигало Совершенства :
Дух Бессмертья в ней храним
В состоянии Блаженства ...

А Его достичь способна
Человечества Душа :
В ГОЛОВЕ ЕСТЬ В ЧАСТИ ЛОБНОЙ
ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЖЕЛЕЗА !

АКТИВИРУЕТ ЕЁ
ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ БЕСКОРЫСТЬЯ :
МАТЕРЬ ВЕЧНАЯ ЕСТЬ ВСЁ!
ВО ПЛОТИ МЫ ЕЁ МЫСЛИ !

ВО ПЛОТИ МЫ ЕЁ ДЕТИ
И ПОЭТОМУ ВСЕГДА
МАТЕРИНСТВО ВСЮДУ СВЕТИТ
КАК ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША !

МАТЕРИНСТВО - МОЩЬ И СЛАВА
ДУХА ВЕЧНОГО ЛЮБВИ,
СУТЬ БОЖЕСТВЕННОГО НРАВА :
ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИ !

21. 05. 2021


Рецензии