Неспокойное

Лето обломилось и упало в Лету.
Время раскрошилось, съёжились века.
В сумасшедшем мире стало меньше света.
И достойной жизни не достичь никак.

Но невозмутимы мировые власти.
Истина и правда нынче не в чести.
Половину мира раздирают страсти.
От нелепых санкций хочется спастись.

И не знают люди ничего иного.
Суетятся всуе, жить хотят опять.
Можно свято верить в безупречность Бога,
Только не сплошать бы. Только б не сплошать.


24. 06. 2021 г.
**


Рецензии