Пародия на мой стих... С. Лисицкий

Я любил вас в обычное время,
В солнцепёк и ненастье глухое…
А синиц суетливое племя
Уносило куда-то былое…

(В.Халтурин)


Я любил Вас в обычное время,
Засекал по хронометру счастье,
В солнцепёк не использовал крема,
Без зонта Вас любил я в ненастье.

Всё размеренно шло, так как надо:
Я был мил и прекрасна девица,
Но откуда взялись эти гады,
Суетливое племя синицино?!

Налетели, волкИ позорные!
И "сейчас" утащили в "былое"!
Стало счастье моё иллюзорным -
Я оставил девицу в покое.

Улетела синявая стая...
До сих пор мне кошмар этот снится!
Виноватым себя не считаю,
Виноваты синие птицы!


Рецензии