Жарко

Жарко,жарко ..
Вот погода!
А в Сахаре 25,
Ну а наше подмосковье
Удивляет-50
Неужели мы пустыня?
35 уже с утра!
Опустели все дворы
И не видно детворы.
Солнце жжет уже с утра,
МЧС кричит "Нельзя"
На локдаун оно быстро
Посадило всех без риска
Днем сидите и молчите,
Ночью быстро выходите.
Под луной и жизнь другая
До зари мы отдыхаем


Рецензии