Через завтра, послезавтра может не быть...

Китай, огромная страна,
С короной справилась успешно,
Я понимаю, как она,
Включила свой ресурс, поспешно,
А результат, он налицо,
Китайцы, в массе не болеют,
Когда един народ и власть,
Они недуг преодолеют,

Нам бы учиться, если мы,
Проблемы, суть не понимаем,
А диссиденты, нам в укор,
Но, мы ошибки не считаем,
Лишь смерть ведет, за нас подсчёт,
Кого и сколько взять на завтра,
Мы не оцениваем риск,
Каким же  станет, послезавтра… .


Рецензии